2011年07月21日
カンパチのお刺身♪

2日目は脂もだいぶまわり、幸せな食事タイムでした。
最近、わさびよりもゆず胡椒で食べる方が気に入ってます。
特に、白身魚にはゆず胡椒の方がいいと思います。
是非、お試しを♪
Posted by ぴかいち at 06:48│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
こんばんわ~~~!
あ~なんですか その美味そうなお刺身は!!
柚子胡椒ですか~! いいかも知れませんね~!
私もカンパチ釣ったらやってみよ~!(笑)
あ~なんですか その美味そうなお刺身は!!
柚子胡椒ですか~! いいかも知れませんね~!
私もカンパチ釣ったらやってみよ~!(笑)
Posted by 航恵衣丸
at 2011年07月21日 22:58

航恵衣丸さん、こんばんは〜♪
刺身包丁も気合い入れて研ぎましたからね(笑)
酒の肴にはゆず胡椒最高ですよ♪
白身魚だったら、ポン酢で!
こっちとは違う、でかカンパチ釣ってくださいね〜♪
刺身包丁も気合い入れて研ぎましたからね(笑)
酒の肴にはゆず胡椒最高ですよ♪
白身魚だったら、ポン酢で!
こっちとは違う、でかカンパチ釣ってくださいね〜♪
Posted by ぴかいち at 2011年07月21日 23:10
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。